Реутов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

вторник, 17 октября

пасмурно+10 °C

Онлайн трансляция

Боксёрский поединок в Балашихе закончился победой Алексея Папина

06 марта 2017 г., 8:35

Просмотры: 410


4 марта в подмосковной Балашихе состоялся бой боксёров Алексея Папина (29 лет) из Реутова и Серхио Альберто Анхеля (36 лет) из Аргентины, в котором Алексей Папин одержал победу, нокаутировав Серхио Анхеля в первом раунде.

Ранее на своей странице ВКонтакте Папин писал: «Это очень достойный и сильный соперник. Думаю, у нас получится хороший поединок». 

В рамках боксёрского шоу в Балашихе состоялось 6 поединков, бой Папина и Анхеля в программе вечера был заявлен пятым. 

«В Балашихе, на турнире на призы Агеева мне доводилось боксировать ещё юношей и юниором, когда этот турнир не был мастерским, - рассказал Алексей. - Я даже выигрывал этот турнир. Сам я из Реутова, поэтому мне приятно выступать у себя дома».

На бои профессионалов собралось немало болельщиков. На трибунах были замечены и гости из-за рубежа. Особенно колоритно смотрелись темнокожие девушки с флагами Намибии. Это не случайно – дело в том, что в главном бою вечера боксеру из спортклуба имени Агеева из Балашихи Роману Андрееву противостоял соперник из Намибии - Абрахам Ндауендапо. Поединок предстоял непростой – за звание обладателя титула WBO Intercontinental в легком весе.

Поддержка болельщиц из Намибии была громкой и яростной, но Ндауендапо это не помогло – победил Роман Андреев.

Чемпион мира-2011 по кикбоксингу Папин начал карьеру с блестящего старта 17 декабря в Екатеринбурге в андеркарде поединка российского супертяжеловеса Александра Поветкина, одержав победу техническим нокаутом над панамцем Исраэлем Дуффусом.

На счету 29-летнего Папина пять побед на профессиональном ринге, четыре из которых – нокаутом. В активе Анхеля 12 побед (6 - нокаутом), разгром и ничья. 

Олег НЕЧАЕВ