Онлайн трансляция

Боксер из Реутова Алексей Папин хочет провести бой-реванш с Илунгой Макабу

29 нояб. 2019 г., 11:52

Просмотры: 404


Известный российский боксёр первого тяжёлого веса реутовчанин Алексей Папин заявил о своём желании провести матч-реванш с боксёром из Конго Илунгой Макабу, которому он проиграл большинством судейских записок в августе этого года в Челябинске.

— Честно сказать, я готов подраться с ним даже бесплатно. Главное, чтобы этот бой сделали, и я докажу, что это было недоразумение — то, что произошло в первом бою, — сказал Алексей Папин. — Бесспорно, Макабу крутой боксёр. Я не могу сказать, что я был плохо готов, но, к сожалению, я показал только 50% из того, что я могу. Не хочу говорить о причинах этого, потому что бой был, результат ясен. Да, мне бы хотелось очень сильно этого реванша, и я даже готов провести его бесплатно — чтобы мне оплатили только подготовку, больше мне с этого боя денег не надо — я просто хочу взять реванш.

Известно, что к матчу в Челябинске реутовчанин подошёл не в лучшей форме в связи с травмой ноги, однако акцент на этом при объяснении причин поражения Алексей делать не стал.

Отметим, что согласно поставлению WBC Илунга Макабу обязан встретиться в следующем поединке с Кшиштофом Гловацки, чтобы оспорить вакантный титул Всемирного боксёрского совета.

Ранее сообщалось, что знаменитый российский боксёр Денис Лебедев решил вернуться в бокс и также намерен провести бой с Илунгой Макабу. Он отметил, что на его решение повлияли неудачи Дмитрия Кудряшова