Реутов. Новости..

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 22 апреля

облачно с прояснениями+18 °C

Онлайн трансляция

Алексей Папин сразится с чешским бойцом за пояс IBF International 10 ноября

24 окт. 2018 г., 16:34

Просмотры: 240


Боксер Алексей Папин из Реутова 10 ноября проведет бой с чешским спортсменом Василем Дукаром за титул Международной боксерской ассоциации (International Boxing Federation) IBF International, сообщил Реутовскому информагентству представитель спортсмена.

Бой седьмого номера российского рейтинга тяжеловесов Папина с бойцом из Чехии пройдет в Екатеринбурге в рамках турнира RCC Boxing Promotions.

«В июне 2018 года Папин провел свой первый титульный бой против намибийца Уиллбифорса Шихепо и в восьмом раунде дважды отправил соперника в нокдаун, завоевав вакантный пояс IBF International. В предстоящем бою Папину предстоит обязательная защита титула. Бой Папина с Дукаром можно будет увидеть в прямом эфире на официальном канале организаторов и телеканале «Бокс ТВ», – отметил представитель.

В профессиональный бокс Папин пришел из кикбоксинга в 2015 году. За три года он провел десять поединков и во всех одержал победы, при этом девять из них – досрочно. Будучи кикбоксером, Папин трижды выигрывал чемпионат Европы, а в 2011 году стал чемпионом мира. В рейтинге своего веса он идет сразу за такими боксерами, как Мурат Гассиев, Максим Власов, Денис Лебедев и Руслан Файфер.

Его соперник Василь Дюкар также ни разу не проигрывал в профессиональной карьере. Однако в одном из семи боев он не смог одержать победу, поединок за титул чемпиона Чехии закончился ничьей. При этом в сентябре текущего года он завоевал пояс WBF Intercontinental.

Международная боксерская федерация МБФ (International Boxing Federation IBF) была образована в 1983 году и объединила боксеров-профессионалов США и других стран, не вошедших в другие боксерские организации. Более 90 боксеров-чемпионов мира, по версии IBF, были признаны другими ведущими международными профессиональными боксерскими организациям.

Реутовское информагентство