Реутов. Новости..

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 18 сентября

пасмурно+10 °C

Онлайн трансляция

Алексей Папин потерпел поражение от боксера из Конго

26 авг. 2019 г., 17:53

Просмотры: 976


В субботу 24 августа на «Арена Трактор» в Челябинске состоялся бой профессиональных боксеров за титул WBC Silver. На этот раз забрать вакантный престижный пояс на ринг вышли Алексей Папин и Илунга Макабу. Илунга Макабу - профессиональный боксер из Конго приехал в Челябинск за хорошей дракой.

Интригующее противостояние в первом тяжёлом весе вылилось в победу Макабу. По окончании 12 раунда судьи отдали победу боксеру из Конго.

Поддержал Алексея в социальной сети его коллега по спорту Александр Поветкин, у которого так же назначен бой с Хью Фьюри. Он предложил всем неравнодушным к боксу людям объединиться и всем вместе поболеть за Алексея.

Алексей Папин, уроженец города Реутова (11-0, 10 КО) 31 год, до начала карьеры в профи боксе в 2015 года он успешно выступал по кикбоксингу.

Илунга Макабу (25-2, 24 КО) также 31 год, но он гораздо более опытен как боксёр. В 2016-м он пытался завоевать титул WBC, но, неплохо стартовав, был бит Тони Белью в 3-м раунде. С тех пор уроженец ДР Конго ведёт серию из шести досрочных побед.

Напомним, что Макабу победил Папина решением большинства судей.