Реутов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 22 ноября

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Соревнования в честь Победы

28 апр. 2015 г., 15:12

Просмотры: 89


Воспитанники реутовской спортивной школы приняли участие в турнире по баскетболу

Воспитанники реутовской спортивной школы приняли участие в турнире по баскетболу

18 апреля в Железнодорожном прошел Открытый турнир по баскетболу, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. В нем приняли участие юноши 12-13 лет из Реутова, Электростали, Балашихи и Железнодорожного.

Состязания проводились по круговой системе, каждая команда сыграла по три матча. Реутовская команда уверенно двигалась к победе, обыграв команды Балашихи и Железнодорожного. В финал вышли игроки из Электростали и Реутова. Борьба шла на равных, но на последней минуте ребята из Электростали вырвались вперед на два очка. В результате реутовские баскетболисты стали только вторыми. 

В воскресенье, 26 апреля, спортивная школа принимала зональные соревнования по баскетболу среди девушек 2000-2001 годов рождения VII летней Спартакиады учащихся Московской области. В соревнованиях приняли участие команды из Мытищ, Павловского Посада, Лосино-Петровского и Реутова. Наши баскетболистки, одержав победу над игроками из Павловского Посада, завоевали путевку в финал, который пройдет в городе Видном с 8 по 11 мая.    

Медали разного достоинства принесли в копилку достижений ДЮСШ Реутова и художественные гимнастки. Спортсменки приняли участие в Всероссийском турнире по художественной гимнастике «Золотые Купола», проходившем с 17 по 19 апреля 2015 года в городе Пересвете Орехово-Зуевского района. В командном зачете среди гимнасток 2006 года рождения команда ДЮСШ Реутова «Гномы» завоевала серебряные медали, а команда, выступающая по программе кандидатов в мастера спорта, стала чемпионом. В индивидуальной программе Настя Сосова и Таня Очкова оказались бронзовыми призерами. По программе кандидатов в мастера спорта чемпионкой стала Катя Иванова, серебряную медаль завоевала Аня Литвиненко, а бронза – у Оксаны Хохловой. 

Екатерина Хлыщева