Реутов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

вторник, 17 октября

пасмурно+10 °C

Онлайн трансляция

Автомат, стрельба и полевая кухня

26 февр. 2015 г., 11:18

Просмотры: 62


21 февраля в Реутове прошел «Кубок Памяти павших бойцов спецназа и специальных подразделений»

21 февраля в Реутове прошел «Кубок Памяти павших бойцов спецназа и специальных подразделений»

Это первые соревнования, прошедшие в стенах построенного в конце прошлого года ФОКа. В турнире приняли участие воспитанники колледжей и образовательных учреждений, а также военно-патриотических клубов и соединений столицы, Подмосковья и регионов РФ.

Ежегодный турнир проводился в новом физкультурно-оздоровительном центре Реутова по инициативе главы Реутова Сергея Юрова. В этом году он приурочен к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Организаторами мероприятия выступили отряды спецназначения, Общественная палата города, реутовский военно-патриотический клуб «Рекрут» и другие.

Особыми гостями мероприятия стали заместитель министра образования Московской области Юрий Картушин и космонавт, член Общественной палаты Подмосковья, Герой Советского Союза и Герой России Сергей Крикалев.  

В турнире участвовали 28 команд, всего – около 250 человек. Им предстояло пройти серьезные испытания: доказать высокий уровень физической и военной подготовки при  сборке и разборке автомата Калашникова, практической стрельбе из пневматического оружия, примерить на себя специальное снаряжение бойца спецназа и многое другое. 

Первые три призовых места заняли команды из Пущина, Москвы и Воскресенского района. Воспитанники военно-патриотического центра Реутова «Рекрут» вошли в десятку лучших, заняв 8-е место.

По материалам reutov.net