Яндекс.Погода

среда, 20 января

пасмурно-10 °C

22-летний хавбек из Реутова сыграл 90 минут за «Локомотив» в матче Лиги чемпионов

26 нояб. 2020 г., 12:18

Просмотры: 246


Житель Реутова, полузащитник столичного клуба «Локомотив» Даниил Куликов провёл 90 минут на поле в матче против испанского «Атлетико», говорится в сообщении пресс-службы главы городского округа, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Станислава Каторова.

В матче четвертого тура Лиги чемпионов московский «Локомотив» сыграл вничью с мадридским «Атлетико». 22-летний уроженец Реутова Даниил Куликов вышел на поле в стартовом составе и защищал честь красно-зелёных на протяжении двух таймов.

На стадионе «Ванда Метрополитано», расположенном в столице Испании, начался с минуты молчания в память о лучшем футболисте XX века по версии ФИФА Диего Марадоне, который умер от сердечного приступа 25 ноября.

Игра завершилась со счётом 0:0. Благодаря этому «Локомотив» набрал в сумме три очка, сохранил третье место в группе и на данный момент остается единственным российским клубом, который сохраняет шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов. Лидирует в группе "А" "Бавария" (12 очков), на втором месте — "Атлетико" (5), на последнем — "Ред Булл Зальцбург"(1).

«Не могу сказать, что это ничья с признаком победы. Всё-таки мы ехали сюда, чтобы выиграть. Но ничья – положительный результат, мы движемся дальше, появляются шансы выйти из группы со второго места», - приводятся в сообщении слова Куликова.

В пресс-службе также добавили, что Даниил Куликов родился в Реутове 24 июня 1998 года. В футбольную секцию на базе спортшколы «Приалит», располагающейся на городском стадионе «Старт», мальчика в возрасте 7 лет привели родители. Его первым тренером был Максим Зюзин. Через три года юный и перспективный спортсмен перешёл в академию московского «Локомотива».

Реутовское информагентство 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*