Реутов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 22 ноября

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Интрига все еще жива

19 февр. 2015 г., 9:45

Просмотры: 76


Чемпионат Москвы по мини-футболу в Реутове 

Чемпионат Москвы по мини-футболу в Реутове 

В субботу 14 февраля в СК «Старт» состоялись четыре матча в рамках 11-го тура Открытого чемпионата Москвы по мини-футболу. Главной интригой тура должна была стать игра между лидером турнира «Востоком-Сервисом» и командой «МАИ», а также противостояние «КПРФ» и «ЦСКА». Все потому, что чемпионат постепенно заканчивается, и уже понятно, что именно «коммунисты» и «Восток-Сервис» разыграют между собой золотые медали.

«МАИ», конечно, было нечего ловить в матче с лидером, и как итог — вполне закономерные 7:2 на табло. А вот «ЦСКА», шедший до 11-го тура на третьей позиции, вполне мог дать бой команде «КПРФ». Казалось, что это и есть центральная повестка дня. Даже болельщиков на матче собралось прилично, и большинство из них понимало, что побеждать «коммунисты» обязаны, иначе «Восток-Сервис» оторвался бы на целых шесть очков. 

Однако начали «красные» осторожно. Даже позволили «армейцам» создать несколько опасных моментов у своих ворот. Те, впрочем, не сумели их реализовать, за что и поплатились. «Коммунисты» провели несколько быстрых контратак и довели счет до комфортного – 2:0. После этого «ЦСКА» ушел в оборону и получил третий гол под занавес первого периода. 

После перерыва «армейцы» бросили все свои силы на то, чтобы отыграть три мяча, даже выпускали пятого игрока, сняв с игры вратаря. Но «коммунисты» легко бежали вперед в контратаки и за 10 минут до конца матча сделали счет 5:0. А потом «ЦСКА» все-таки забил, реализовав большинство. Окрыленные успехом футболисты тут же понеслись забивать второй мач, но вместо этого получили шестой и седьмой в пустые ворота. В итоге 7:1 - «КПРФ» по-прежнему отстает от «Востока-Сервиса» на три очка. В следующем туре их очное противостояние должно будет либо решить судьбу медалей, либо еще сильнее закрутить интригу. Результаты всех матчей 11-го тура таковы: 

ПринтЭра – Крепость 16:3

Ангелово – СофтПоинт 10:7

МАИ – Восток-Сервис 2:7

ЦСКА – КПРФ 1:7. 

Глеб Томашевский