Реутов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

суббота, 21 октября

облачно с прояснениями+2 °C

Онлайн трансляция

Всероссийское признание

16 апр. 2015 г., 10:53

Просмотры: 68


Реутовский клуб «Красная панда» получил звание «Народный проект»

Реутовский клуб «Красная панда» получил звание «Народный проект»

Клуб айкидо «Красная панда», принимавший участие 9-11 апреля в интерактивной спортивной выставке-конкурсе в Гостином дворе, стал обладателем звания «Народный проект» по направлению «Программы, проекты и мероприятия по современным и неолимпийским видам массового спорта, физической культуры, активного досуга и отдыха, реализуемые на базе объектов городской инфраструктуры».

Клуб «Красная панда» принял участие во всероссийской программе мероприятий «От массовости – к мастерству!» и голосовании за звание «Народный проект» в области массового спорта, физической культуры и активного досуга. Набрав почти четыре тысячи голосов, клубу удалось выйти во второй этап Всероссийского конкурса. 9-11 апреля руководство и воспитанники клуба приняли участие в IX Всероссийском форуме «Здоровье нации – основа процветания России», в рамках которого в Гостином дворе прошла интерактивная спортивная выставка-конкурс. Во время проведения выставки на интерактивной площадке тренеры и воспитанники клуба показывали мастер-классы, проводили показательные выступления, демонстрировали видеозаписи. По словам старшего инструктора клуба «Красная панда» Дмитрия Швецова, их стенд на форуме пользовался большой популярностью среди посетителей. 

«Мы в первый раз участвуем в мероприятии такого уровня. Впечатления очень положительные, на выставке было представлено много очень интересных проектов, была возможность пообщаться с участниками, обменяться опытом. Участие в таком проекте позволило нам проверить свои силы, показало, насколько сплоченный коллектив в клубе, насколько сильна поддержка родителей и детей», – поделился впечатлениями Дмитрий Швецов. 

Лидеры в каждом направлении определялись по голосам гостей выставки. Номинация, в которой одержал победу реутовский клуб айкидо, была самой многочисленной. В ней заявилось девять участников. Во время церемонии награждения победителей IX Всероссийского форума «Здоровье нации – основа процветания России» клубу «Красная панда» были вручены диплом и стела.

Екатерина Хлыщева