Трем улицам Реутова впервые присвоят названия

31 июля 2020 г., 13:14

Просмотры: 473


В Реутове появятся три улицы: Рабочая, 7-я Верхняя линия и Юбилейный проезд. Такое решение приняли депутаты городского Совета депутатов. Сейчас по этим адресам расположены безымянные автомобильные дороги.

В администрации города предложили назвать две улицы «Рабочая» и «7-я верхняя линия». Первая фактически является внутридворовым проездом, который отходит от Носовихинского шоссе в сторону Юбилейного проспекта. Вторая - находится на границе с Балашихой в промзоне города.

Двум улицам мы даем историческое название, которые на слуху у коренных жителей. Также исходили из того, что автомобильные дороги на этих улицах зарегистрированы в кадастре по вышеупомянутым названиям, - пояснил начальник управления по архитектуре и градостроительству администрации Реутова Алексей Козлов.

В администрации города также предложила назвать Юбилейным проездом дорогу около нового ледового комплекса «Реутов Арена», которая соединяет Юбилейный проспект и улицу Октября.

Мы присваиваем этим улицам наименования, чтобы их можно было быстро идентифицировать, это упростит документооборот. К примеру, больше не нужно будет описывать место, где находятся эти улицы для подрядчиков, которые в будущем эту дорогу будут ремонтировать, - отметил Козлов.

Адреса собственникам домов и жилых помещений менять не придется, так как все объекты недвижимости зарегистрированы на уже существующих улицах.

Никита ПЛОТНИКОВ

plotnikna@in-reutov.ru

 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц