Реутов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 19 октября

ясно+7 °C

Онлайн трансляция

Сестра Жанны Фриске устроилась работать в реутовский салон красоты

05 окт. 2017 г., 12:05

Просмотры: 1197


31-летняя Наталья Фриске часто делится с поклонниками новостями из своей жизни. Недавно она сообщила, что теперь будет работать в одном из салонов красоты, который расположен в Реутове.

31-летняя сестра Жанны Фриске Наталья часто делится с поклонниками новостями из своей жизни. Она публикует свои снимки с отдыха, а также часто вспоминает о своей сестре, которая не смогла побороть рак. Недавно она впервые за долгое время увиделась с сыном звезды и своим племянником Платоном. Отец мальчика Дмитрий Шепелев не позволяет малышу видеться с родней, но благодаря судебным приставам семья Фриске смогла повидаться с Платоном. Наталья ухаживает за собой, любит делать прически, и ее часто сравнивают с сестрой. Однако она не стала артисткой, на днях женщина сообщила, что теперь работает в салоне красоты.

Несмотря на то что Наталья имеет высшее юридическое образование, которое она получила, окончив Московский институт права, по профессии она работать не собирается. На днях она разместила фото, на котором позирует в салоне красоты, расположенном в городе Реутов, на окраине Москвы. Младшая сестра Жанны сообщила, что теперь будет наращивать ресницы и заниматься архитектурой бровей.

Реутовское информагентство