Общественная палата Реутова IV созыва подвела итоги трехлетней работы

10 сент. 2020 г., 11:22

Просмотры: 2375


Председатель и члены Общественной палаты Реутова подвели итоги работы палаты IV созыва на пленарном заседании, которое состоялось в городской администрации.

Председатель муниципальной Общественной палаты Оксана Широбокова подвела итоги работы палаты IV созыва и рассказала о том, чего удалось добиться за три года.

В текущем составе консультативно-совещательный орган функционировал с июля 2017 года, в этом году полномочия его членов подошли к концу.

Широбокова Оксана.JPG

Палата состоит из 30 человек, которые участвуют в работе восьми комиссий. Каждой комиссии помогают консультанты-эксперты. Направления работы самые разные — от экономики, социальной политики, науки до культуры, здоровья, благоустройства и ЖКХ.

Спасибо нашим активистам за плодотворное взаимодействие на протяжении этих лет. Особую благодарность хочу выразить за работу Общественной палаты в период пандемии – в непростое время каждый был готов прийти на помощь нуждающимся и оказать необходимую поддержку, - произнес глава Реутова, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Станислав Каторов.

Глава округа вручил почетные грамоты и подарки особо отличившимся членам палаты IV созыва.

виктор Садовников.JPG

Кроме того, работа Общественной палаты Реутова была отмечена коллегами из Главного управления социальных коммуникаций Подмосковья и Общественной палаты Московской области.

КОЛОБАНОВА ЛЮДМИЛА РЕУТ.JPG

Общественная палата занимается организацией взаимосвязи населения и администрации городского округа, защитой интересов жителей путём взаимодействия с коллегами из Общественной палаты региона, представителями исполнительной и законодательной власти. Рабочие комиссии рассматривают предложения активных граждан, обсуждают проблемы, занимаются мониторингом, вырабатывают рекомендации для органов власти с целью разрешения острых вопросов.

Реутовское информагентство 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц