Игорь Брынцалов окажет материальную помощь одинокой пенсионерке из Реутова

08 мая 2020 г., 14:45

Просмотры: 3382


Глава подмосковного парламента Игорь Брынцалов в ходе проведенного дистанционного приема жителей региона принял решение об оказании материальной помощи известной реутовской лыжнице Людмиле Колобановой.

К председателю Мособлдумы обратилась одиноко проживающая пенсионерка из Реутова с просьбой оказать помощь в покупке лекарств и прохождении диагностических процедур. Игорь Брынцалов решил поддержать Людмилу Колобанову и пообещал выделить необходимые средства из депутатского фонда.

Известная в Реутове спортсменка, которую земляки прозвали «Железной леди» за волю к победе, до начала пандемии COVID-19 вела активный образ жизни, проводила мастер-классы по лыжам для всех желающих в городских парках, участвовала в забегах. После снятия ограничительных мер, Людмила Иосифовна обязательно продолжит принимать участие во всех значимых событиях культурной, спортивной и общественно-политической жизни города.

- С Людмилой Иосифовной мы знакомы давно – она известная в Реутове активистка. Часто видимся на мероприятиях в Реутове, но сегодня попросил её строго соблюдать режим самоизоляции, рассказал об интерактивных акциях в честь Дня Победы – «Поющие дома», «Бессмертный полк», в которых можно принять участие, не выходя из дома. Пообещала максимально беречь себя, не выходить на улицу без крайней необходимости. Её просьбу о приобретении лекарств и содействии в прохождении медпроцедур выполню – выделю необходимые средства из депутатского фонда, – сказал Брынцалов.

Брынцалов по телефону.jpg

С реутовчанкой предварительно связались помощники Игоря Юрьевича, спросили, есть ли проблемы, нужна ли помощь.

- Мы дистанционно пообщались с председателем Мособлдумы, обсудили сложившуюся ситуацию, я рассказала о своей проблеме. Мне выделят 15 тысяч рублей на покупку лекарств, - сказала «Реуту» Людмила Колобанова.

Пенсионерка старается не выходить без необходимости из дома и озабочена тем, что многие нарушают режим самоизоляции, подвергая опасности других. Призывает беречь себя и друг друга, подумать о врачах, которым сейчас сложнее всех. Людмила Колобанова выражает благодарность всем неравнодушным.

- Большое спасибо Игорю Брынцалову за отклик и губернатору Московской области Андрею Воробьеву за продуктовый и аптечный наборы, которые я получила в прошлом месяце, главе Реутова.  Депутаты городского Совета депутатов в Реутове, сотрудники соцзащиты, Фонда соцподдержки мне тоже помогают, интересуются здоровьем. Приятно, что люди, занимающие высокие посты, не забывают об одиноких пенсионерах, простых жителях, общаются с нами и всегда готовы прийти на помощь, - заключила спортсменка.

С просьбой оказать материальную помощь к председателю Мособлдумы обратилась также Татьяна Владимировна, многодетная мама из Балашихи. Ей средства тоже необходимы для покупки лекарств – финансовую поддержку окажут. А Евгении Александровне из Железнодорожного необходима дополнительная медицинская помощь для постановки точного диагноза ребёнку – этот взял вопрос Игорь Брынцалов тоже взял на контроль.

Реутовское информагентство

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц