Реутов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 24 сентября

дождь+9 °C

Онлайн трансляция

Житель Реутова собирал деньги на похороны живой матери

28 февр. 2018 г., 9:40

Просмотры: 431


Житель Реутова Дмитрий Ершов собирал деньги на похороны своих живых родственников и даже устроил поминки по матери, которая и не догадывалась о собственной смерти.

студент реутовского колледжа сообщил однокурсникам и преподавателям, что у него умерла мама. После этого заявления парень попросил финансовой помощи. Друзья и знакомые скинулись и помогли собрать необходимую сумму.

Скидывались, кто по 300 рублей, кто по 2000, — говорит однокурсник Дмитрия. Сокурсники помогли не только деньгами, но и делом — организовали поминки в столовой, начали готовить похороны.

— Даже на похороны народ приезжал, три часа стояли на холоде, а после чего он сказал, что труп не отдают. Он в группе у нас был старостой и управлял бюджетом, откуда вечно пропадали деньги, тратились на то, чего мы и не видели в жизни. А мать родную похоронил, потому что два раза звонил в полицию и говорил, что колледж заминирован, его вычислили и выписали штраф, который нужно было чем-то гасить, —  сообщил знакомый Дмитрия.

Каково же было удивление однокурсников парня, когда они увидели «умершую» мать Ершова гуляющей по улице. Узнав, что сын ее «похоронил», она изумилась и вернула деньги одногруппникам.

«Москва 24/7»