Яндекс.Погода

пятница, 27 ноября

пасмурно+1 °C

В Реутове закрыли более десяти запрещенных проходов через ж/д пути

22 окт. 2020 г., 14:28

Просмотры: 208


В 2020 году власти Реутова устранили более десяти несанкционированных переходов через железнодорожные пути, сообщил глава городского округа, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Станислав Каторов.

- По поручению губернатора Андрея Воробьёва на территории городского округа ведём постоянную работу по ликвидации несанкционированных проходов на железнодорожных путях, чтобы сохранить жизни и здоровье наших жителей. В 2020 году силами специалистов городских служб и совместно с РЖД мы заварили более десяти запрещённых к проходу мест, - приводятся в сообщении слова Каторова.

Он также отметил, что одна из таких «проблемных» точек располагается на южной стороне муниципалитета вблизи котельной БМК-140.

- В течение трёх дней представители ОАО «РЖД» обещают установить здесь металлический забор для того, чтобы жители и гости Реутова не переходили железнодорожные пути в неположенном месте, - добавил Каторов.


Представили РЖД уточнили, что с начала 2020 года на 16-м километре Горьковского направления МЖД было зафиксировано пять смертельных случаев.

Кроме того, по многочисленным обращениям жителей администрация городского округа держит на контроле ситуацию, связанную с возведением нового надземного пешеходного перехода в районе эстакады. Власти Реутова совместно с правительством региона занимаются поиском финансирования на реализацию проекта.

Реутовское информагентство 

по материалам reutov.net

Обсудить тему

Введите символы с картинки*