Яндекс.Погода

среда, 4 августа

ясно+15 °C

В Московской области должностное лицо привлекли к ответственности за нарушение условий государственного контракта

31 дек. 2020 г., 16:01

Просмотры: 64


Военная прокуратура Балашихинского гарнизона провела проверку исполнения законодательства о государственном оборонном заказе.

Установлено, что вопреки условиям государственного контракта, заключенного с Минобороны России, ФГУП «Главное военно-строительное управление по специальным объектам» с апреля 2019 г. не выполнило свои обязательства по вводу в эксплуатацию объектов в одном из военных городков городского округа Щелково Московской области.

В связи с выявленными нарушениями закона военный прокурор Балашихинского гарнизона возбудил в отношении заместителя начальника филиала указанной подрядной организации дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 14.55 КоАП РФ (нарушение условий государственного контракта по государственному оборонному заказу либо условий договора, заключенного в целях выполнения государственного оборонного заказа).

По результатам рассмотрения материалов прокурорской проверки Федеральная антимонопольная служба привлекла должностное лицо к административной ответственности в виде штрафа.

Реутовское информагентство 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*