Яндекс.Погода

четверг, 28 октября

пасмурно+6 °C

Суд поддержал решение подмосковного УФАС о нарушении на аукционе по ремонту дорог

15 дек. 2020 г., 11:06

Просмотры: 135


Арбитражный суд Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России о нарушении закона о контрактной системе со стороны ФКУ «Федеральное управление автомобильных дорог «Центральная Россия» Федерального дорожного агентства», говорится в сообщении пресс-службы антимонопольного ведомства.

Ранее в УФАС поступила жалоба ООО «Спектр Групп» на действия заказчика при определении на электронном аукционе подрядчика по ремонту действующей сети автодорог общего пользования федерального значения — А-108 «Московское большое кольцо» в Подмосковье и подъезда к государственному комплексу «Таруса» в Калужской области.

«По результатам рассмотрения управление признало жалобу ООО «Спектр Групп» обоснованной, заказчику выдано обязательное для исполнения предписание. Не согласившись с указанными решением и предписанием, заказчик обратился в суд», — говорится в сообщении.

Арбитражный суд Москвы отказал учреждению в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения и предписания Московского областного УФАС России.

РИАМО

Обсудить тему

Введите символы с картинки*