Реутов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 19 ноября

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Мобильный телефон звезды фильма «Коловрат» Малакова обнаружили в Реутове

09 окт. 2018 г., 14:47

Просмотры: 317


У актера, сыгравшего главную роль в фильме «Коловрат», похитили телефон прямо на съемочной площадке. Илья Малаков, который сейчас занят в новом сериале, во время работы оставил свои вещи без присмотра.

Как удалось выяснить, инцидент произошел на днях прямо во время съемок сериала «СССР», в котором Илья Малаков играет главную роль. Вся бригада собралась на лестничной площадке в элитном доме в Сверчковом переулке. Всего было задействовано около 20 человек актеров и техперсонала, посторонних не было. Границы съемочной площадки проходили через ступеньки, на которых под осветительной аппаратурой актер оставил свой смартфон, текст, ключи и сигареты.

Илья Малаков участвовал в сцене около часа, и все это время его личные вещи оставались без присмотра. А когда режиссер наконец-то сказал «стоп, снято», артист присел на лестницу и заметил, что пропал его телефон. Илья обратился к коллегам, но никто ничего подозрительного не видел, а техдиректор вспомнил, что несколько новых наемных рабочих раньше закончили монтаж оборудования и уехали. Актер обратился с заявлением в полицию спустя пять дней (он сослался на сумасшедший график и на то, что до последнего надеялся, что телефон ему вернут). А буквально сегодня утром он вновь связался с полицейскими.

Я сообщил о краже смартфона в техподдержку производителя и буквально сегодня мне пришло сообщение, что телефон включился в Реутове! Есть даже точный адрес, — сообщил Илья Малаков.

Правоохранители выяснили, что в Реутове, где была зафиксирована активность мобильника, зарегистрирован один из рабочих, который присутствовал в день кражи на съемочной площадке. По данному факту стражи порядка возбудили уголовное дело по статье «Кража», и в ближайшее время похититель будет схвачен. Ущерб составил 40 тысяч рублей.

Виктория ЧУМАКОВА