Реутов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 22 ноября

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Что называется, «врезал»!

03 апр. 2014 г., 12:29

Просмотры: 81


Ребусы-2014

Ребусы-2014

31 марта, чуть после полудня, на улице Новой, у дома 19 произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомашины «Рено», на низком бреющем полете совершая правый поворот, умудрился врезаться в единственную в радиусе 100 кв. метров, стоящую у обочины автомашину «Ниссан X-Trail».

Поскольку ДТП произошло при идеальных погодных условиях, идеальной видимости и идеальной потенциальной «проходимости», происшествие выглядит загадочным. Именно поэтому наш корреспондент обратился к Лунному календарю. Где еще искать ответы на загадки природы и судьбы?

31 марта было вторым лунным днем, – в целом, благоприятным. И только ничего хорошего не сулили контакты с начальством, стрижка, заключение брака и несоблюдение меры в сексе. Как именно нарушил лунные постулаты гражданин Н., осталось загадкой, но то, чего ничто не предвещало, случилось.

208086.jpg

В результате тарана у а/м «Ниссан» непостижимым образом разрезано, аки болгаркой, левое крыло; частично уничтожен бампер; причудливо развернуто и не подлежит восстановлению левое переднее колесо. Автомобиль доставлен в сервисный госпиталь для прохождения курса интенсивной терапии.

Уповаем на то, что истинную причину ДТП, с учетом всех обстоятельств, установит отдел дознания ОГИБДД МУ МВД «Балашихинское».

Светлана Вжик