13-летний зацепер из Реутова погиб от удара током

27 авг. 2020 г., 10:08

Просмотры: 806


Юные зацеперы, похоже, облюбовали МЦК - на днях катание одного из них на крыше поезда закончилось трагически. 13-летний школьник из Реутова получил смертельный удар током на станции «Нижегородская».

Как стало известно «МК», труп худощавого мальчика в джинсах и футболке обнаружили на рельсах возле платформы 23 августа. Его лицо было обезображено. Личность подростка не могли установить целые сутки — он оказался без документов. Тем временем, мать погибшего успела подать заявление о пропаже парня.

Женщина знала об опасном увлечении сына последние полтора года. Она в одиночку воспитывала четверых детей (двое уже совершеннолетние), по образованию медик, но работает директором магазина. Семейство хором отговаривало тинейджера от зацепинга, братья и сестры демонстрировали страшные картинки и т.д. Вроде бы всем стало казаться, что школьник забросил опасное хобби, стал больше времени уделять дому, даже стал убираться в своей комнате. Он, кстати, был призером школьной олимпиады по физике, 1 сентября должен был пойти в 8-ой класс.

Однако, как выяснилось, экстремал стал скрывать увлечение от родных. В роковой день тинейджер заявил, что поедет к другу в Москву. Полицейские пока не установили, один ли катался подросток.  

26 августа школьника похоронили. Его смерть скрыли от девятилетнего брата, который отдыхает у бабушки. А также не поставили в известность отца, 10 лет назад исчезнувшего из жизни семьи. 

Московский комсомолец