ГАУ МО «Реутовское информагентство»

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 1 мая

малооблачно+13 °C

Онлайн трансляция

ОГИБДД информирует

10 нояб. 2014 г., 11:48

Просмотры: 36


Пьянству – бой

Пьянству – бой

На территории обслуживания отдела ГИБДД МУ МВД России «Балашихинское» проводятся систематические массовые профилактические мероприятия по выявлению водителей в состоянии алкогольного опьянения в целях предупреждения и пресечения нарушений правил дорожного движения водителями в неадекватном состоянии. С начала 2014 года сотрудники ОГИБДД МУ МВД России «Балашихинское» выявили 157 водителей, управлявших транспортными средствами в нетрезвом виде, и еще 431 – отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения является одним из самых грубых видов правонарушения, за которое предусмотрено наказание в виде лишения водительских прав сроком от полутора до двух лет. 

«Осенние каникулы»

В целях предупреждения ДТП с участием детей, а также в период осенних школьных каникул на территории Московской области, а в частности, и на территории городских округов Балашихи и Реутова,  в период с 27 октября по 16 ноября проводится целевое профилактическое мероприятие «Осенние каникулы». За 9 месяцев 2014 года на дорогах Московской области зарегистрировано 570 ДТП с участием несовершеннолетних в возрасте до 16 лет, в которых 21 ребенок погиб, а 601 – получил травмы различной степени тяжести. На дорогах Балашихи и Реутова за аналогичный период пострадали 11 детей, 1 ребенок погиб. 

Заплати штраф вовремя!

ОГИБДД напоминает, что административный штраф должен быть уплачен лицом, привлечённым к административной ответственности, не позднее 60 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу. Сумма административного штрафа вносится или перечисляется лицом, привлечённым к административной ответственности, в банк или в иную кредитную организацию. По истечении 60 дней с момента вступления постановления в законную силу орган, вынесший постановление, направляет его судебному приставу-исполнителю для взыскания суммы административного штрафа в порядке, предусмотренном федеральным законодательством.

Стелла Марченкова