Реутов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 17 декабря

пасмурно+4 °C

Онлайн трансляция

28 кг из двух городов

01 окт. 2015 г., 12:01

Просмотры: 73


Крупная партия наркотиков изъята из оборота

Крупная партия наркотиков изъята из оборота

Сотрудниками 1-го отдела 2-й Службы Управления ФСКН России по Московской области пресечена деятельность двух организованных преступных групп, в т.ч. одной этнической, участники которой осуществляли сбыт наркотического средства героина в особо крупных размерах на территории г.о. Реутова и г.о. Балашихи Московской области. 

Крупную партию наркотического средства героина члены организованной преступной группы хранили по временному месту в г. Балашихе, а другую крупную партию – в г. Реутове Московской области. 

С целью пресечения деятельности организованной преступной группы была спланирована операция по ее задержанию, в ходе которой были задержаны два гражданина Таджикистана.

В Балашихе и Реутове, в квартирах, в которых проживали задержанные, проведены обыски, в ходе которых было обнаружено большое количество свертков, а также большой пакет с порошкообразным веществом светлого цвета  внутри. В ходе проведенного химического исследования установлено, что порошкообразное вещество, находящееся в пакете и многочисленных свертках, является наркотическим средством – героином. 

Из незаконного оборота было изъято более 28 кг наркотических средств и психотропных веществ. 

В отношении задержанных граждан Таджикистана возбуждено уголовное дело и была избрана мера пресечения – заключение под стражу.

Начальник 1-го отдела 2-й Службы

Управления ФСКН России

по Московской области А.М. ТОКАЕВ