Реутов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 19 ноября

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Звезды Реутова поделились планами на отдых

15 авг. 2017 г., 10:35

Просмотры: 543


Лето медленно, но верно подходит к концу. Совсем скоро город обнимет осень, дни станут заметно короче. Тем не менее, сезон отпусков не закончился. Пользуясь последними солнечными днями, люди торопятся на море, на теплый песок. А для кого-то отдых – поездка в родную деревню, на улицу в три дома, «где все просто и знакомо».

Тимур Кизяков, автор и ведущий программы «Пока все дома»:

– Прямо сейчас я отдыхаю в Нижегородской области, в деревеньке недалеко от райцентра Пильна. Моя мама родом отсюда. Здесь я провел детство. Предпочитаю эти места отдыху в Европе и всегда стремлюсь сюда.

Татьяна Космачёва, актриса:

– О летних поездках ещё и не думала – работа. Пока просто стараюсь, когда удаётся, отдыхать, максимально сливаясь с природой. Для этого выбираю разные парки в Москве – те, где можно почитать книгу, устроить небольшой пикник, уединиться где-нибудь у пруда или озера.

Алексей Папин, абсолютный чемпион мира по кикбоксингу:

– Пока не отдыхал. Но хочу отправиться с семьёй на Алтай. Там, прежде всего, интересует природа, её красота. И там есть так называемые мистические места. Это тоже в определённой степени интересует. У меня на Алтае много знакомых живёт. С удовольствием послушал бы их мнение об этих феноменах, рассказы и легенды об этом. Ещё хотел бы отдохнуть в Тверской области, где часто проводил каникулы в детстве.

Михаил Илинич, мастер спорта СССР по дзюдо, чемпион мира среди ветеранов:

– Отдыхать как-то не приходится пока. Летом я боролся на чемпионате Европы в Хорватии. Недавно начал готовиться к мировому чемпионату в Италии, который состоится в сентябре. 

Реутовское информагентство