ЗОЖ-ный праздник: что планируют на новый год известные и спортивные реутовчане? Часть I

23 дек. 2019 г., 16:36

Просмотры: 8179


РЕУТОВ. 23 декабря. IN-REUTOV.RU Незадолго до нового года газета «Реут» провела блиц-опрос наиболее активных и ведущих здоровый образ жителей нашего города, как они встретят Новый год и чем займутся на январских выходных. Традиционно или же необычно? И будет ли их новогоднее меню чем-то отличаться от общепринятого «оливье с шампанским»?

Из личного архива Марии СОТСКОВОЙ (соцсети).

Мария СОТСКОВА (в центре) с подругами на новогодние праздники

Мария СОТСКОВА, российская фигуристка, вице-чемпионка II зимних юношеских Олимпийских игр: Я отмечаю каждый новый год с подругами, которые приезжают ко мне из Австрии, это уже стало традицией. Самое любимое блюдо в Новый год – крабовый салат, который я ем, пожалуй, только в этот день. Спортивные мероприятия не планируются, только катаюсь в новогоднем шоу в центре на открытом катке. За год настолько устаешь от тренировок и соревнований, что в новый год хочется просто отдохнуть, тем более что на это дается всего два-три дня. На каток точно не пойду.

Татьяна Космачева.jpeg

Из личного архива Татьяны КОСМАЧЕВОЙ. Возле елки на Поклонной горе в Москве.

Татьяна КОСМАЧЕВА, актриса:

Этот Новый 2020 год планирую встречать традиционно, под любимые праздничные фильмы, с красиво украшенным столом и сияющей ёлкой! Из любимых блюд - селедка под шубой и, конечно же, оливье. Очень хочется уютных и тёплых семейных встреч, разговоров по душам и неспешных прогулок в праздничные дни, и обязательно - покататься на коньках с друзьями!

 

Спортивный Ермаков.jpg

Фото Дарьи СПАСОВОЙ. Реутовское информагентство

Антон ЕРМАКОВ, депутат городской думы, директор ФОК им.Невзорова, тренер по самбо:

Как действующий тренер праздники проведу активно - 2 января уезжаю с воспитанниками на сборы. Отмечать буду традиционно, в кругу семьи и близких. На новогоднем столе точно не будет крепкого алкоголя, а в остальном все как у всех.

Колобанова Людмила1.jpg

Людмила КОЛОБАНОВА, известная реутовская спортсменка:

Новый год предпочитаю отмечать дома, люблю жареную картошку с грибами. Старый год нужно проводить традиционно - под водочку, с бутербродом с красной икрой, чтобы отпустить все плохое. 31 декабря стараюсь обязательно пробежать на лыжах, чтобы войти в новый год со здоровьем. Ёлочка у меня маленькая, еще с тех времён, как я получила квартиру в 1979-1980 годах и купила эту елочку.  16 января отправлюсь на два лыжных марафона в Австрию - классика и коньком. Меня пригласили как представителя России на 50-й юбилейный марафон.

Подготовила Татьяна СТАНОВАЯ