С 15 июля начнется прием детей в детских лагерях

19 июня 2020 г., 22:24

Просмотры: 395


Детские лагеря и санатории на территории Московской области начнут работу 15 июля. Об этом говорится в постановлении губернатора региона Андрея Воробьева, опубликованном в пятницу, 19 июня.

Возобновление деятельности организации отдыха допускается с даты направления уведомления о готовности объекта организации отдыха в адрес Министерства социального развития Московской области и органа местного самоуправления муниципального образования Московской области, но не ранее 15 июля 2020 года.

Также в постановлении говорится, что работу смогут возобновить подмосковные музеи и фитнес-центры.

С 12 июня в регионе открылись летние веранды кафе и ресторанов, с 15 июня возобновили работу фотоателье, автошколы, агентства по трудоустройству, риелторские конторы и юридические консультации.

Кроме того, с 15 июня в Московской области разблокировали социальные карты, поликлиники вернулись к нормальному режиму работы, возобновился прием в школы и колледжи.

Очередной этап послабления ограничений, введенных из-за распространения коронавируса, в Подмосковье вступил в силу 3 июня. Работу разрешили возобновить парикмахерским, религиозным объектам, салонам красоты, соляриям, баням площадью до 400 кв. м с отдельным входом.

Реутовское информагентство