Реутов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

суббота, 15 декабря

пасмурно-4 °C

Онлайн трансляция

Реутовчане отпраздновали начало зимы в Центральном городском парке

04 дек. 2018 г., 14:40

Просмотры: 299


РЕУТОВ. 04 декабря. IN-REUTOV.RU - Первый зимний день выдался по-настоящему морозным. Но это не помешало горожанам поучаствовать в праздничном мероприятии по случаю начала зимы, состоявшемся в Центральном городском парке в субботу 1 декабря. На площади перед сценой собралось много людей, родители пришли на праздник с детьми. На сцене уже работал диджей Budinin.

Фото: Алексей ОВОДОВ

ЕЛОЧКА, ГОРИ!

Ровно в шесть часов вечера главная елочка парка засверкала праздничными огнями. Таким образом, город присоединился к региональной акции «Зимний парк»: в подмосковных парках культуры и отдыха одновременно вспыхнули огни на елках и зажглась красочная иллюминация. 

СЕМЕЙНЫЙ ЦВЕТ 

Сказочные персонажи Чебурашка и Медведь развлекали многочисленную толпу ребятишек. В конкурсах участвовали две команды. Мальчишки и девчонки наперебой старались перетанцевать друг друга. В итоге победила дружба. Также взрослые и дети водили хороводы вокруг елки, пели песни и искали друг на друге такие желанные для каждого человека цвета: денежный и семейный. 

ЗИМНИЙ «МАРСЕЛЬ» 

В фотозоне можно было сфотографироваться с большим светящимся словом «ЗИМА» и поучаствовать в конкурсе на лучшее фото. Победителем стала Дина Корнеева, ей вручили сертификат на посещение ресторана «Marselle». 

ЗЕФИРНОЕ НАСТРОЕНИЕ 

Помимо DJ Budinin, в этот праздничный вечер на сцене выступили «зефирки» из рок-н-ролл трио «Marshmallows band» с хитами прошлого века, не потерявшими актуальности по сей день. «Рождественские бубенцы», «Новый год», «Эй, моряк» и много других знакомых композиций прозвучали в их исполнении. В белоснежных шубках, девушки были похожи на сказочных Снегурочек, пришедших поздравить реутовчан с наступающими зимними праздниками. Публика задорно плясала и подпевала артисткам. 

- Мы желаем читателям газеты «Реут» снежной, но теплой зимы. И много хороших и веселых мероприятий, чтобы Новый год прошел наилучшим образом, весело и задорно! - пожелали участницы коллектива, пританцовывая под праздничной елочкой. 

ШИРЕ КРУГ 

- Несмотря на холодную погоду, нам было жарко, потому что мы танцевали, пели и участвовали в разных конкурсах, - подводит итог мероприятию Мария Никитина, заведующая структурным подразделением по эксплуатации парковых территорий Реутова. 

И действительно, все участники праздника единогласно отметили морозность первого декабрьского дня. Желание согреться заставляло вливаться в хороводы и танцевать даже самых робких и нерешительных. В стороне от праздника не остался никто из присутствующих. 

- Дело в том, что мне нравятся подобные мероприятия. И это стимулирует меня закрывать глаза на погодные условия, на проблемы площадки, - поделился секретом своей устойчивости к холоду постоянный резидент городских мероприятий диджей Никита Будинин. - Именно это и, конечно, положительная энергия, которая исходит от людей. И от артистов в том числе. 

В конце мероприятия всем участникам праздника были вручены памятные сувениры. 

Акция «Зимний парк» проводится в парках Подмосковья с 2015 года. В этом году 58 парков культуры и отдыха приняли участие в данной акции. 

Илона ГУСТОВА

Фото: Алексей ОВОДОВ