Яндекс.Погода

среда, 27 октября

ясно+3 °C

Рецепт крем-супа из грибов

25 февр. 2021 г., 15:39

Просмотры: 326


Суп-пюре очень хорошо усваивается организмом. Его едят и взрослые, и дети, и люди, следящие за своим питанием. Для блюда подойдут сезонные грибы или круглогодичные шампиньоны.

Ингредиенты (на 1 порцию):
❇️вода – 150 мл,
❇️картофель – 50 г,
❇️лук – 15 г,
❇️сливки – 30 г,
❇️грибы – 120 г,
❇️масло растительное – 5 г,
❇️соль по вкусу.

Картошку режем на кубики. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в сотейнике на небольшом количестве масла. К луку выкладываем грибы, обжариваем. Добавляем картошку. Наливаем воду. Если поймете, что воды недостаточно, можно добавить ещё. Лучше не долить, чем перелить!

Когда все ингредиенты будут готовы, взбиваем всё блендером. Выкладываем крем-суп в тарелку и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*