Как реутовчанам скрасить вынужденное домоседство

01 июня 2020 г., 13:08

Просмотры: 2697


Читайте в нашей афише, как скрасить вынужденное домоседство виртуальными экскурсиями, походом в театр и развлечь детей подвижными играми.

Веселимся онлайн

Сотрудники филиалов КЦ «Красногорье» и ЦДТ «Цветик-Семицветик» сняли серию детских-интерактивных программ «Веселимся онлайн». В их основу легли известные подвижные игры на повторение движений. Ребята смогут повеселиться, поднять настроение и выплеснуть накопившуюся энергию в течение 5-7 минут. Трансляции проходят еженедельно на YouTube-канале МАУК ККДК «Подмосковье».

08 июня в 12:00 - «Помогатор»  6+ 

16 июня в 12:00 - «Паровоз»  6+

16 июня в 12:00 -  «Космос»  6+

30 июня в 12:00 - «Чудо-Юдо»  6+

Виртуальное прикосновение

стихи МХАТ.jpg

МХАТ взял паузу в спектаклях, но его актеры читают для зрителей стихотворения в социальных сетях под рубрикой «Прикосновение». Новое видео выкладывают ежедневно в 15:00. 

Зайти в Эрмитаж и улететь на Луну

на луну.jpg

Проект Google Arts & Culture  дает возможность зайти в Тадж-Махал, побродить по Русскому музею, прогуляться у Колизея или по Эрмитажу — десятки экскурсий по мировым достопримечательностям. Галерея Уффици открыла цифровые архивы, Сикстинская капелла ждет виртуальных посетителей. А на  сайте NASA  доступна видеогалерея в хорошем разрешении — можно даже долететь до Луны.

Реутовское информагентство