Воспитанники студии Тодес в Реутове станцевали в поддержку Little Big

20 марта 2020 г., 14:34

Просмотры: 746


Видеоролик с флешмобом в поддержку российской группы Little Big, которой не доведется выступить на песенном конкурсе «Евровидение-2020» из-за его отмены, разместил официальный инстаграм подмосковного Реутова.

Ролик был размещен в инстаграме @gorodreutov в пятницу. На видео юные танцоры вместе с педагогом исполнили уже успевший стать популярным танец под песню «UNO» группы Little Big, представлявшую Россию на песенном конкурсе «Евровидение-2020» в собственной интерпретации.

Как пояснил представитель администрации, в Реутове не первый год функционируют творческие коллективы, которые находят «горячий» отклик в сердцах реутовчан, и в этот непростой, как для участников группы Little Big, так и для всего населения земного шара момент, они решили поддержать представителей популярной музыкальной группы.

Little big – поп-рейв-коллектив из России, который в мае должен был выступить на юбилейном 65-м конкурсе песни «Евровидение-2020» в Роттердаме. Накануне организаторы объявили об отмене конкурса из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. Трек «UNO» уже успел стать хитом, менее чем за неделю клип посмотрели более 37 миллионов пользователей Youtube.

Реутовское информагентство