В Реутове 14 июля выступила с концертом участница телешоу «Голос» певица Гайяна

15 июля 2016 г., 13:05

Просмотры: 800


В Реутове 14 июля выступила с концертом участница телешоу «Голос» певица Гайяна. По словам певицы ее удивила и порадовала сцена на воде в парке "Фабричный пруд".

«Сцена на пруду – это креативно, необычно. Мы, к сожалению, не видели красоты водной глади, которая была у нас за спиной. Но думаю, что у зрителей была очень красивая картинка», - поделилась впечатлениями Гаяна.

После концерта певица поблагодарила публику за теплый прием, отметив, что музыкальный вечер получился очень эмоционально атмосферным.

«Когда выступаешь перед незнакомой аудиторией - это всегда немного волнительно. Но реакция зрителей превзошла мои ожидания. Все прошло очень сердечно, тепло», - отметила Гаяна.

Концерт Гаяны стал вторым из тех, что прошли на новой сцене парка «Фабричный пруд». Ранее на берегу пруда выступили музыканты ансамбля «Виртуозы Москвы». Концерт был приурочен к началу работ по комплексному благоустройству зоны отдыха, которые проводятся по инициативе главы Реутова Сергея Юрова.

Послушать выступления коллектива пришло более 350 реутовчан и гостей города.

Илья Бабиков с подругой Юлей приехали в Реутов к друзьям в гости. В разговоре с корреспондентом газеты «Реут» Илья заметил:

«Я приехал из города Омска в гости, а тут такой сюрприз! В нашем городе, в Сибири таких мероприятий не проводится, поэтому мы с удовольствием слушаем концерт знаменитой артистки в Реутове. Особенно впечатляет место на вашем пруду. Все на высшем уровне».

Роза Жапалова, пенсионерка, работавшая раньше доктором в поликлинике города Реутова, рассказала:

«Я пришла сюда с дочкой и соседкой послушать концерт. Очень рада изменениям, произошедшим в парке на нашей северной стороне».

Гаяна Захарова родилась 18 мая 1992 года в Краснодаре. Училась в гимназии № 82 в Краснодаре и в Российской академии музыки имени Гнесиных на факультете эстрадно-джазового пения в Москве. В 2010 году она записала совместный сингл «Magic Of My Kiss» с Иваном Бояркиным, тогда же появился проект Gayana. В состав коллектива входят вокалистка Гаяна Захарова, бас-гитарист Владимир Бойцов и другие приглашенные музыканты. Ребята работают в собственной домашней студии: Гаяна Захарова выступает в качестве автора текстов, а Владимир Бойцов является саунд-продюсером группы. В 2012 году Гаяна стала участницей проекта «Голос» (Первый канал).

Владимир ПТЕЦОВ