В клубе «Гармония» состоялся весенний КВН с участием многодетных семей Реутова

23 марта 2017 г., 12:55

Просмотры: 760


Клуб «Гармония» отпраздновал свое трехлетие игрой КВН с участием многодетных семей Реутова. Веселое мероприятие потребовало от мам, пап и детей самой серьезной подготовки. Каждая команда придумала себе название, написала сценарий с частушками и сказками, а также подготовила костюмы для выступления.

Команды «Букет» и «Королевишны» вышли на сцену в прекрасном настроении, в ярких костюмах и с сочными и остроумными приветствиями. У каждой команды была своя «изюминка»: команда «Букет» предстала перед присутствующими в виде букета, где каждая участница – нежный и красивый цветок.

Команда «Королевишны» вышла к гостям праздника в образах задорных русских красавиц в ярких коронах-кокошниках.

В живой и веселой форме участники команд рассказали о повседневной, рабочей, жизни клуба. Команды сплясали и спели о жизни многодетных семей в задорных частушках, сыграли сценки о проблемах в большой семье.

Веселые и находчивые команды также состязались в умении пересказать старые добрые сказки на новый многодетно-семейный лад. «Королевишны» превратили Ирину Хузину из председателя «Гармонии» в царицу, которая велела «родить КВН» с веселыми шутками и сценками из жизни многодетных мам.

Команда «Букет» представила известную и любимую многими сказку о Красной Шапочке в неожиданном, но не менее веселом и остроумном варианте, в котором девочка стала внуком, пирожки превратились в пельмени, серый Волк бродил по лесу с навигатором, а бабушка в домике за лесом села в позу лотоса в ожидании внука.

Мужчинам в командах досталось по несколько ролей: Андрей Куроедов был довольно убедителен в привычной для себя роли многодетного отца и просто неотразим в роли Серого Волка, а Александр Усик не только отыграл роль в семейной сценке, но и на протяжении всего праздника следил за работой микрофонов и своевременным музыкальным сопровождением.

Праздник удался на славу. В завершении события участники и организаторы КВН были награждены Администрацией Реутова благодарственными письмами и сувенирами.

Маргарита КУЛИКОВА