Реутов. Новости..

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

пятница, 22 марта

дождь со снегом+2 °C

Онлайн трансляция

Творческие коллективы МКДЦ Реутова представили отчетный концерт «Новогодняя сказка»

25 дек. 2018 г., 11:47

Просмотры: 226


20 декабря в Молодежном культурно-досуговом центре Реутова состоялось новогоднее представление, в котором приняли участие 11 коллективов центра. В отчетном концерте своё актерское, танцевальное, вокальное и литературное мастерство продемонстрировали почти все воспитанники МКДЦ.

Открывают представление начинающие артисты школы мюзикла «Art in Soul». Обворожительный кот-Матвей с первых минут переносит зрителя в сказочный мир волшебства. Затем внезапно на сцене появляется огромный космический корабль, из которого высыпают малыши-инопланетяне, чьи яркие костюмы и необычные движения сразу же покорили публику. Они совершают настоящее преступление: прямо на глазах у Деда Мороза похищают свинью - символ 2019 года, что сулит катастрофой и отменой Нового года. Кот-Матвей со Снегурочкой отправляются за помощью в Волшебный лес.

В лесу главные герои сказки преодолевают различные испытания. Их пытаются запутать злая мачеха с Марфушей из «Морозко», нападают волки и коварная Бабя Яга с разбойниками, которые показали зажигательный хип-хоп, танец в стиле брейк-данс и акробатический рок-н-ролл. Эти и другие танцевальные направления продемонстрировали воспитанники коллективов: «DANCELAB studio», «Арбат», «Позитив», «Колибри» и театр танца «Три-четыре». Нежный образ снежинок раскрыли ученицы школы классического танца «Балеринки».

На помощь главным героям приходят «Самураи» - владеющие боевыми искусствами воспитанники секции молодёжного центра. Ребята демонстрируют элементы айкидо и бросаются в схватку с разбойниками.

Артисты переносят зрителя из снежного зимнего леса на цветущий луг, где средь порхающих бабочек вокальный коллектив «Солнечная музыка» исполняет свои песни. Затем все оказываются в космосе, где встречаются с Королевой, которая помогает героям спасти Новый год и наказывает озорных инопланетян. Они возвращают украденную свинью и просят прощения у Деда Мороза.

«Было не просто, но мы справились! И сделали это представление самым новогодним и прекрасным», - поделилась своими эмоциями после выступления, воспитанница школы мюзикла «Art in Soul» Ангелина Багрова, исполнившая роль злой Бабы Яги.

Это новогоднее представление со счастливым концом. Под громкие аплодисменты зрителей веселыми и яркими огоньками засверкала новогодняя елка. Опустился занавес.

Анна СВИТКО