Полина Гагарина пригласила больную ДЦП девочку на сольный концерт

12 сент. 2016 г., 12:15

Просмотры: 1224


Полина Гагарина пригласила больную ДЦП девочку из Реутова на сольный концерт. Это произошло после выступления певицы в Реутове в субботу, 10 сентября. После концерта девочку, больную детским церебральным параличом, пригласили в гримерку к певице.

Миле Осениной 13 лет она предвигается с помощью инвалидной коляски. С рождения ей поставили страшный диагноз – не прогрессирующее поражение центральной нервной системы, другими словами, детский церебральный паралич (ДЦП). Гагарину Мила впервые увидела на Евровидении. С того самого дня девочка живет в надежде повидаться с Полиной и передать ей слова своей любви и искренней привязанности. А, как известно, если чего-то очень хотеть, то это непременно сбудется. Просьбу девочки передали сотрудникам администрации Реутова, а те в свою очередь – директору Полины Гагариной.

После концерта девочку, больную детским церебральным параличом, пригласили в гримерку к певице. Девочка очень волновалась и в ожидании встречи, нервно теребила букет цветов, который собиралась вручить Полине. По словам Милы, певица сказала, что сожалеет о том, что заранее не знала о том, что на ее концерте будут такие гости. Полина Гагарина пообещала пригласить девочку на один из ближайших своих сольных концертов. Они обменялись телефонами. А еще Полина пообещала прислать девочке майку со своим авторгафом и новый альбом. После этого они вместе сфотографировались.

«Я до последнего не верила, что смогу ее увидеть. Так много хотелось ей сказать, но от волнения забыла половину слов. Полина такая классная и красивая. Я счастлива. Спасибо ей за все», – сказала Мила Осенина.

Валех Елчиев