Певица Полина Гагарина покорила реутовскую публику

11 сент. 2016 г., 9:25

Просмотры: 818


Выступление Полины Гагариной было запланировано на 21:00, но певица задержалась на полчаса. Зато выход ее был встречен самыми настоящими овациями, публика рукоплескала и скандировала «Полина, Полина!».

Концерт Полины Гагариной продлился чуть больше часа. За это время она  исполнила 12 песен. На бис певица подарила реутовчанам «Кукушку» Виктора Цоя, послужившую в ее исполнении саундтреком к картине «Битва за Севастополь», и хит A millon voiсes, с которым артистка заняла второе место на конкурсе «Евровидение» в 2015 году. Где-то в середине концерта в первых рядах развернули плакаты «Полина, мы тебя любим!». 

«По-моему, я могу дать еще парочку концертов. Я не лукавлю. Встретили меня феноменально, чувствовала себя кем-то очень важным. Очень приятная публика с невероятной отдачей. Я готова петь до утра», – отозвалась о реутовской публике Полина Гагарина.

Весь концерт певица провела на шпильках, с легкостью танцуя, прыгая и совершая чуть ли не акробатические этюды. Она ловко взбиралась на каблуках по ступеням, кружилась, а одну из композиций вообще исполнила сидя на импровизированном троне из срещенных рук танцоров. Правда, антураж и наряды певица, в ходе концерта, не меняла. То ли в связи с дефицитом времени, или по каким-то другим причинам, но весь концерт Полина была одета в элегантный черный костюм.

Достоинство, сдержанная сексуальность и безупречный вкус чувствовались во всем ее выступлении. К хитам «Шагай» и Спектакль» публика зажгла фонари. Гагарина не побоялась спеть пару песен на английском в аранжировке в стиле «фанк», и они тоже были встречены «на ура». 

Глава Реутова Сергей Юров слушал звезду «Евровидения-2015» вместе со всеми. Он стоял справа от сцены, и в перерывах между выступлениями Полины – аплодировал.

После концерта, обращаясь ко всем реутовчанам, Полина Гагарина произнесла: – Берегите свой город, потому что он действительно чудесный! У города большое будущее. Вы будете преображаться, развиваться и достигать больших высот.

Полина Гагарина выступила на концерте посвященном Дню города 10 сентября. Перед реутовчанами на сцене у городской администрацией также выступили звезды российской эстрады – Олег Майами, Ольга Задонская. В 22.30 по окончании концерта на главной городской площади прогремел праздничный фейерверк.

Валех Елчиев