Директор «НПО машиностроения» назвал 2016 год успешным для предприятия

26 дек. 2016 г., 11:10

Просмотры: 426


Генеральный директор – генеральный конструктор АО «ВПК «НПО машиностроения» Александр Леонов назвал 2016 год успешным для предприятия. Об этом он заявил в деловом комплексе «Мир» в Реутове на мероприятии, посвящённом подведению итогов работы концерна.

«2016 год был в достаточной степени успешным для НПО машиностроения». Мы традиционно продолжали работать по всем своим направлениям, проводились испытания ракетных комплексов. Осуществлены их серийные поставки», - сообщил Александр Леонов.

Александр Леонов отметил, что деятельность предприятия в 2016 году не раз получала высокую оценку руководства страны и добавил, что объёмы работ растут высокими темпами.

«Более 40% – рост объёма работ на 2017 год. Более чем на 100%, то есть в два раза, возрастают работы по государственному оборонному заказу. Всё это мы должны выполнить. Мы не должны пугаться, а должны засучить рукава и реализовать всё, что нам положено», - сказал Александр Леонов.

По поручению главы Реутова Сергея Юрова, заслуги «НПО машиностроения» в 2016 году в социальной сфере Реутова отметил первый заместитель главы администрации города Николай Ковалев.

«2016 год ещё раз подтвердил, что предприятие было, есть и будет основой городской экономики. В этом году эта политика получила дальнейшее развитие. Реализуется совместный проект по созданию парка «Фабричный пруд». Также реализуется проект по строительству детского технопарка. Он станет центром научно-технического творчества нашей молодёжи. Уверен, что в следующем году мы продолжим наши проекты», - сказал Николай Ковалев. 

Николай Ковалев также поблагодарил руководство предприятия за ремонт концертного зала делового комплекса «Мир», который является филиалом предприятия, и поздравил коллектив концерна с наступающими праздниками. 

Военно-промышленная корпорация «НПО машиностроения» – градообразующее предприятие Реутова, одно из ведущих ракетно-космических объединений России, концерн реализует крупные оборонные проекты в сфере ракетостроения, создания двигателей и космических систем.

reutov.net