Реутов. Новости..

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 21 марта

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

День города в Центральном городском парке Реутова отметили в стиле «реп»

16 сент. 2017 г., 18:41

Просмотры: 544


РЕУТОВ. 16 сентября. IN-REUTOV.RU День города отметили с размахом и под звуки репа. В рамках празднования состоялся финал «RapFest». Конкурс объединил поклонников современной молодежной музыки. Гостей развлекали популярные рэп-исполнители: Don’t Star (Павел Скорбящев), Groyne 203 (Александр Немчинов), Quiet Man, Tyer, LA7LO/helloitsdrugstv (Глеб, Илья) и многие другие.

В батле приняли участие 13 исполнителей. Каждый, по правилам конкурса, исполнил две композиции. В составе жюри – Иван Рымарев, исполнительный директор RESONANT ARTS (Медиа Лаборатория); Алексей Пчелкин, российский рэп-исполнитель, автор и ведущий интернет-шоу RAP Кинообзор; Артем Оганесян основатель сообщества интеллектуального хип-хопа.

По итогам фестиваля третье место заняла московская группа Quiet Man, второе –  Tyer.  Первое место профессиональное жюри присудило реутовским исполнителям Глебу и Илье (LA7LO/helloitsdrugstv). Победители «RapFest» получили возможность записать свои треки в профессиональной студии Resonant Arts, в которой работали многие известные исполнители.

По словам эксперта отдела культуры и молодежной политики администрации города Реутова Алексея Фролова, победители «RapFest» приехали на фестиваль с опозданием и готовы были выступить вне конкурса.

Судьи сошлись во мнении, что предоставят артистам шанс, но снизят оценки за опоздание. В итоге выступление Глеба и Ильи им настолько понравилось, что они стали вне конкуренции, – рассказал Фролов.

Хэдлайнером мероприятия стал Вандер Фил. Артист музыкального лейбла Black Star исполнил семь композиций, среди них Ты - Венера, я - Земля, Муза, Untitled и другие. На крупный лейбл артист попал, победив в международном кастинге “Молодая Кровь: за бугром”, который был организован специально для всех русскоязычных исполнителей проживающих не в России в 2017 году.

Валех ЕЛЧИЕВ