Яндекс.Погода

пятница, 22 октября

облачно с прояснениями+9 °C

БибРинг: самое ожидаемое интеллектуально-развлекательное мероприятие февраля

16 февр. 2021 г., 11:22

Просмотры: 2861


20 февраля в Библиотеке на Некрасова все желающие смогут почувствовать себя в роли знатоков клуба "Что? Где? Когда?".

«БибРинг» – это прототип самой известной интеллектуальной телевизионной игры. По сути, это квиз, но с оригинальным названием

Давайте попробуем понять, что же такое на самом деле квиз: классный способ отдохнуть или напряженная мозговая деятельность?

Квиз – это симбиоз: вы отдыхаете, получая при этом адреналин. Это полезный способ отдыха, когда вы с друзьями обсуждаете не собственные проблемы, а одну общую задачу, имея при этом единую цель – выиграть, - объясняет Мария Розанова, организатор, идейный вдохновитель и обладательница почетного статуса МиссКвиз.

Несмотря на то, что это игра-викторина на логику, сообразительность и кругозор, уровень IQ здесь имеет минимальное значение. Гораздо важнее умение работать в команде и чувство юмора.

«Представьте, что игра – это возможность отключиться на несколько часов от насущных проблем, перезапустить ваш мозг и помочь ему работать более нестандартно! А когда вы вернетесь в вашу обычную рутину, то мозг будет работать уже чуточку иначе, более эффективно», – говорит Мария.

Вывод: хотите «подкачать» свой мозг и открыть в себе неожиданные мысли, старайтесь чаще мыслить нестандартно. 

квиз1.jpg

Как стать участников игры?

Сформировать свою команду (двое – это уже команда!), придумать оригинальное название и написать Марии в Instagram @miss_quizz или оставить заявку по телефону +79031707079.

Когда?

20 февраля 2021 г. в 19:30

Для кого?

Для всех любознательных.

Место встречи:

г. Реутов, ул. Некрасова, 18, Библиотека 3D.

И да, будет много печенек, ведь это глюкоза, которая дает питание мозгу. Поэтому они настоятельно показаны к употреблению.

Юлия СТЕПАНОВА 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*