Что такое хорошо? 

23 июля 2015 г., 15:08

Просмотры: 189


На фото: Вкусный коктейль из бананов и овсянки

На фото: Вкусный коктейль из бананов и овсянки

В музее Реутова 15 июля всем желающим рассказывали о полезных привычках. Тренинг на тему «Здоровая среда – среда для здоровья» для реутовчан провели психологи студии «Арт-имидж». 

Для начала участникам предложили с закрытыми глазами определить запах, нанесенный на куски ткани. Помимо приятных цветочных ароматов, здесь были и неприятные гнилостные запахи. Затем гостям рассказали о полезной и вредной пище, в завершение беседы угостив всех питательным коктейлем из бананов и овсянки.

Участники дискуссировали и на тему вреда, который наносит человеку информационный поток. Сегодня человек перегружен информацией, заключили психологи. Они посоветовали пришедшим ограничить время, проведенное за монитором, меньше смотреть новостей о трагических происшествиях и обязательно настраиваться на позитивный лад.

Участники тренинга пришли к общему выводу, что чистый воздух, сбалансированное питание, позитивное настроение и составляют здоровую среду для жизни человека. Студия «Арт-имидж» уже не в первый раз проводит тренинги, посвященные здоровому образу жизни, в музейно-выставочном центре Реутова. 

Екатерина Хлыщева