Выздоровевшие от коронавирусной инфекции пациенты благодарят врачей ЦГКБ Реутова

02 июня 2020 г., 11:12

Просмотры: 845


106 человек из числа заболевших коронавирусом в Реутове уже вылечились и были выписаны из больниц. Некоторые из них рассказали "Реуту" свою историю борьбы с COVID-19 и поблагодарили врачей за то что, благодаря им, победа над инфекцией стала возможной.

© Реутовское информагентство

Мурат Деде – гражданин Турции. Три месяца назад он со своей супругой переехал в Реутове. В конце марта 2020 года, почувствовав недомогание, Мурат позвонили в службу скорой помощи, через 40 минут к нему приехала бригада.

Я был госпитализирован в городскую больницу Реутова, где мне поставили диагноз "пневмония". Там я проходил лечение в течение трех недель. Хочу поблагодарить медицинский персонал больницы, службу скорой помощи и сотрудников приемного отделения, – произнес Мурат. 

Он отдельно поблагодарил врачей Галину Мехоношину, Анну Кныш, Юлию Ляпину, Акбаршоха Абдуллаева за заботу, самоотверженную борьбу и готовность в любую минуту помочь людям.

Реутовчанин Юрий Харитонов не верил, что может заболеть. Сегодня он вспоминает время проведенное на койке инфекционного отделения, как о страшном сне. Юрий  призывает жителей города быть внимательными к своему и чужому здоровью и не терять бдительности.

Спасибо врачам, медсестрам, нянечкам, техническому персоналу больницы. Все вы прилагали огромные усилия для моего скорейшее выздоровление. Спасибо вам за теплоту, юмор и хорошее настроение, – поблагодарил врачей в своем видео-обращении Юрий Харитнов.

17 апреля из реутовской больницы, после двухнедельного лечения, выписался сотрудник журнала "Армейский сборник" Михаил Криворучка. Он вспоминает, как на протяжении всего лечения от него не отходили ни на шаг врачи больницы Галина Мехоношина, Анна Кныш. По словам Михаила, благодаря им сегодня его здоровью ничто не угрожает.

Пациенты, излечившиеся от коронавируса понимают и знают, в каких условиях медперсонал больницы борется на «линии огня» за каждую жизнь, рискуя своим здоровьем и жизнью. Они ценят эту заботу, и навсегда останутся благодарны тем, кто спас их жизни и помог выздороветь.

По состоянию на 2 июня в Подмосковье зафиксировано 40455  случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Скончались 495 заболевших. выздоровели и выписались 8809 человек.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции 7910880@gmail.com, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Telegram по номеру +7(926)5601879.

Олег НЕЧАЕВ

Ольга ТРАХАНОВА