В августе из ограничений останется только масочный режим

24 июля 2020 г., 22:46

Просмотры: 680


Практически только режим обязательного ношения маски в общественных местах сохранят в Подмосковье после 1 августа, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев в интервью на телеканале «Россия 1».

По словам губернатора, в ближайшее время в Подмосковье будут сняты ограничения на работу кинотеатров, выставок, музеев, детских игровых комнат.

После 1 августа возобновим работу клубов «Активное долголетие». У нас большое количество людей старшего возраста занимается в различных группах, и мы дадим им такую возможность, - отметил глава региона.

Очередные снятия ограничений в Подмосковье стали возможными благодаря тенденции на снижение количества заболевших коронавирусом в регионе.

Covid отступает. Мы видим радикальное снижение госпитализаций. В два раза больше выписывается людей. <...> По большому счету, после 1 августа остается только масочный режим, - сказал Воробьев.

В Подмосковье за минувшие сутки выявили 145 случаев коронавирусной инфекции, общее число случаев заболевания в регионе за период пандемии достигло 62,3 тысячи.

Реутовское информагентство