Тимур Кизяков призвал жителей Реутова оставаться дома

02 мая 2020 г., 20:52

Просмотры: 900


Известный российский телеведущий, автор и ведущий программы «Когда все дома» на телеканале «Россия-1», ранее известной как «Пока все дома», Тимур Кизяков обратился к жителям Реутова с призывом остаться дома.

«Дорогие реутовчане, как показывает ежедневная статистика спада числа заболевших новой коронавирусной инфекцией нет. Поэтому, настоятельно прошу вас остаться дома, беречь себя, своих родных и близких. Как говорится, тише едешь – дальше будешь», - приводятся в сообщении слова Кизякова. 

Отмечается, что видеообращение Тимура Кизякова к жителям Реутова опубликовано на официальной странице администрации города в социальной сети «Instagram» https://www.instagram.com/gorod_reutov/

Тимур стал известным благодаря утренней развлекательной передаче «Пока все дома», именно этот проект вот уже много лет ассоциируется с именем уроженца Реутова Тимуром Кизяковым. С начала 90-х каждое воскресенье зрители наблюдали за тем, как он приходит в гости к знаменитостям и их семьям. Программа дважды награждалась премией ТЭФИ как лучшая познавательная передача на российском телевидении. В феврале 2016 года Кизяков вошел в Высший совет «Единой России».

Пресс-служба администрации Реутова