К волонтерам Реутова присоединилась популярный инста-блогер Лилия Абрамова

09 апр. 2020 г., 17:01

Просмотры: 388


Волонтеров Реутова поддержала популярный Instagram и YouTube-блогер, а также актриса Лилия Абрамова, больше известная обществу как ТатаркаFM, сообщает пресс-служба главы городского округа.

«Ежедневно мы заботимся о тех, кому действительно в столь неблагоприятное эпидемиологическое время нужна помощь и поддержка. С каждым днём просьб о помощи становится все больше. В наш волонтерский центр присоединяются новые добровольные помощники. С инициативой помочь реутовским пенсионерам выступила популярный Instagram и YouTube-блогер, а также актриса Лилия Абрамова, больше известная публике как ТатаркаFM. Лилия вместе с нами упаковывала продуктовые и лекарственные наборы, после чего вручала покупки обратившимся представителям старшего поколения», - приводятся в сообщении слова куратора волонтерского центра, руководителя местного отделения МГЕР Ильнура Сафина.

Отмечается, что волонтеры соблюдают все необходимые меры предосторожности: покупки передают не заходя в квартиры, надевают маски, резиновые перчатки, регулярно пользуются дезинфицирующими средствами.

«На сегодняшний день наши герои это врачи и волонтеры. Выражаю глубокое почтение волонтерам Реутова, за оперативную и качественную работу. Я рада, что есть люди, которым не безразлично на одиноко-проживающих пенсионеров. Это важное и нужное дело. Желаю Ильнуру и его команде сил и здоровья», - приводятся в сообщении слова Лилии Абрамовой.

Уточняется, что Абрамова стала известной благодаря коротким юмористическим видеороликам в Instagram, так называемыми вайнами и завоевала доверие более трех миллионов пользователей социальной сети.

Если вы хотите присоединиться и понимаете, что готовы посвятить свободное время тем, кто в вас нуждается, отправить заявку можно по номеру 8(915)-054-42-95.

Реутовское информагентство