Читайте в новом специальном выпуске газеты «Реут» – «#СИДИМДОМА»

18 апр. 2020 г., 14:53

Просмотры: 627


Соблюдение режима самоизоляции - это самая большая помощь, которую могут оказать жители Реутова в борьбе с коронавирусной инфекцией. Читайте в новом специальном выпуске газеты «Реут» о том, какие меры предпринимаются в Реутове для борьбы с коронавирусом.

Какие меры государственной поддержки ввели для жителей региона, кто может получить продуктовые наборы на дом и как работают предприятия города в период эпидемии – читайте на страницах 2 и 3.

  • 40 дополнительных коек, оборудованных кислородом и аппаратами искусственной вентиляции легких, установили в  реутовской городской клинической больнице. Читайте об этом на странице № 4.
  • Администрация Реутова и протезный завод договорились о производстве медицинских масок в первую очередь для социальных учреждений города – все подробности узнал корреспонденты газеты «Реут». Читайте на странице № 5.
  • В более 1000 подъездах Реутова ежедневно проводят дезинфекцию. Подробнее читайте на странице № 6.
  • 12 школ Реутова перешли на дистанционное обучение в рамках комплексных мер по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции.
  • В Подмосковье заработала система пропусков. В номере - подробная инструкция по оформлению цифрового документа.

И главное, не выходите без крайней необходимости из дома. Вернувшись из магазина – не забудьте тщательно вымыть руки с мылом, обработать принесенные домой продукты, постирать одежду. Дезинфицируйте дверные ручки, выключатели, ключи, телефоны, чаще проводите влажную уборку полов и поверхностей. При первых случаях недомогания – вызывайте врача на дом по телефону горячей линии: 8(800) 550-50-30.

Поделитесь своим мнением об актуальных новостях. Оставить отзыв можно на сайте газеты «Реут» в разделе «Спецпроекты» - #сидимдома заполнив специальную форму.

Скачать выпуск можно по ссылке.

Реутовское информагентство

Обсудить тему

Введите символы с картинки*