Борющиеся с COVID-19 медики из Реутова получили продуктовые наборы от Евгения Плющенко

06 мая 2020 г., 14:53

Просмотры: 950


Местные волонтеры передали наборы от Евгения Плющенко и Яны Рудковской медикам, работающим с пациентами с подозрением на коронавирус в Центральной больнице подмосковного Реутова.

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко и его супруга Яна Рудковская отправили 38 наборов реутовским врачам и медсестрам, которые находятся на самоизоляции, а также сотрудникам, непосредственно контактирующих с больными с подозрением на коронавирус. Волонтеры городского округа доставили пакеты с продуктами до квартир, в которых проживают медики.

Кроме того, еще 32 пакета работникам ЦГКБ муниципалитета передали от губернатора Московской области Андрея Воробьева. В набор вошли как продукты, так и бытовые товары.

В Реутове волонтёрской деятельностью занимаются уже более 80-ти человек. Они доставляют продукты первой необходимости и медикаменты тем, кому в режиме самоизоляции нельзя покидать свои дома. Добровольцы городского волонтерского штаба соблюдают все меры предосторожности: надевают маски, резиновые перчатки и регулярно пользуются дезинфицирующими средствами.

Реутовское информагентство