Яндекс.Погода

среда, 30 ноября

ясно-9 °C

В КДК «Подмосковье» прошло расширенное заседание Московского областного Совета руководителей фракций партии «Единая Россия»

15 июля 2022 г., 17:08

Просмотры: 33


В мероприятии приняли участие депутаты Государственной и Московской областной Думы, члены фракции «Единая Россия», председатели Советов депутатов и руководители фракций в Советах депутатов муниципальных образований Московской области.

В рамках заседания подвели итоги работы и определили задачи на избирательный цикл 2022-2024 годы. Также парламентарии обсудили народную программу партии «Единая Россия» и избирательную кампанию этого года.

«Наши школы, детские сады должны быть полностью готовы к сентябрю. У нас в этом году, по федеральном программе, запланировано капитально отремонтировать 62 школы. Необходимо встречаться с подрядчиками, доносить информацию до жителей. Сделать так, чтобы все объекты были сданы в срок и надлежащего качества», – отметил секретарь подмосковной «Единой России» Игорь Брынцалов.

В течение этого года депутатами-единороссами было проведено более 6 тысяч мероприятий по контролю благоустройства территорий, капитального ремонта социальных объектов, строительства и ремонта дорог, реализации программы «Социальной газификации» и другие.

«На сегодняшний день в Реутове открыты 11 школ, гимназия и два учреждения дополнительного образования. В школах обучаются около 12 тысяч детей. Всего в Реутове работает 31 образовательное учреждение, в которых обучаются почти 20 тысяч детей. В течение пяти лет капитальный ремонт проведут во многих школах Подмосковья. Многие школы, включенные в программу капитального ремонта, вошли в проект по наказам жителей. Мы заложили фундамент школы в микрорайоне 10А, открытие нового учебного заведения в Реутове на 1100 мест намечено на 2024 год», - рассказал Станислав Каторов.

Работа по исполнению наказов жителей в рамках народной программы партии «Единая Россия» активно велась во время весенней сессии Мособлдумы. На их основе и была сформирована народная программа партии «Подмосковье – территория перемен», в соответствии с которой основные наказы уже вошли в областные госпрограммы, профинансированы и реализуются.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*