Яндекс.Погода

воскресенье, 27 ноября

пасмурно-5 °C

Фабричный пруд стал еще одной площадкой для торжественного бракосочетания реутовчан

30 апр. 2022 г., 14:22

Просмотры: 186


Фото газеты "Реут"

Сегодня в парке на Фабричном пруду, впервые в малой беседке свой союз заключили Марат и Татьяна. Новобрачные стали первыми реутовчанами, чьи узы скреплены именно на этом месте, да еще в канун любимого среди молодоженов праздника Красной горки. Считается, что созданная в этот день семья будет счастливой, дружной и крепкой. 

Фабричный пруд был выбран не случайно: это не только популярное место отдыха горожан в шаговой доступности от городского ЗАГСа - с высоты птичьего полета пруд открывается в форме сердца, которое во многих культурах символизирует любовь.

photo1651317590 (6).jpeg

Фото газеты "Реут"

Свидетелями образования новой пары стали не только друзья и родители молодых, но также почетные гости церемонии – председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов и глава городского округа Станислав Каторов.

photo1651317590.jpeg

Фото газеты "Реут"

Церемония бракосочетания прошла по всем правилам, с музыкой, цветами, подарками и выпуском голубей в небо. Но было и кое-что новенькое: поскольку событие происходило в день ежегодной акции «Лес Победы», жених и невеста торжественно посадили в парке два новых деревца.

photo1651317513.jpeg

Фото газеты "Реут"

Наверное, теперь это может стать традицией для других молодых пар. Марат и Татьяна признались нам, что посадка деревьев стала самым трогательным для них моментом церемонии регистрации брака. И, как пошутили друзья жениха, дерево он уже посадил.     

photo1651317590 (1).jpeg

Фото газеты "Реут"

Молодожены с родственниками и гостями на фоне посаженных деревьев в день акции "Лес Победы"

Как рассказала нам заведующая реутовским ЗАГС Ирина Солдатова, сегодня также ровно в полдень марш Мендельсона прозвучал одновременно на 25 подобных площадках почти по всей Московской области. Таким образом, по ее словам, в регионе открылся новый Дворец бракосочетания - выездной. Совет вам да любовь!

Рита АГЕНТОВА

Обсудить тему

Введите символы с картинки*