УФАС Московской области признал жалобу ООО «Ремонт-Про» на действия комиссии по осуществлению закупок необоснованной

23 сент. 2016 г., 11:36

Просмотры: 428


Подмосковное УФАС признало жалобу ООО «Ремонт-Про» на действия комиссии по осуществлению закупок признана необоснованной, сообщает пресс-служба ведомства.

Как уточняется в сообщении, 20 сентября 2016 года комиссия Московского областного УФАС России рассмотрела жалобу ООО «Ремонт-Про» на действия комиссии по осуществлению закупок МКУ «Мониторинг и организация закупок городского округа Жуковский», муниципального бюджетного учреждения «Спорткомплекс "Метеор"».

«Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы и изучив представленные доказательства, комиссия Московского областного УФАС России пришла к выводу о правомерности действий комиссии заказчика при отказе ООО «Ремонт-Про» в допуске к участию в электронном аукционе и признала жалобу заявителя необоснованной», – отмечается в материале.

Согласно доводам общества, заказчик необоснованно отказал обществу в допуске к участию в электронном аукционе на ремонт гидроизоляции кровли западной трибуны, дополняется в релизе.

По данным пресс-службы, в ходе рассмотрения жалобы установлено, что основанием для отказа в допуске послужило не указание наименования страны происхождения поставляемого товара, а также конкретных показателей используемого товара, что противоречит требованиям законодательства Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок.

mosreg.ru