Реутов. Новости..

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 21 марта

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Станислав Каторов посетил компанию «Керамир»

18 июля 2018 г., 17:41

Просмотры: 280


Глава Реутова Станислав Каторов 18 июля посетил компанию «Керамир». Недавно она открыла в городской промзоне магазин плитки под итальянским брендом Kerama Marazzi. Здесь жители города могут подобрать себе все материалы для ремонта дома, от керамической плитки до дверей, ламината и декоративных элементов.

Как рассказал генеральный директор компании Алексей Седов, «Керамир» работает с 2004 года, а в Реутове открылась в 2012 году. Здесь осуществляется продажа оптом и в розницу, снабжаются различные магазины, застройщики, и просто жители Московской области. Три года назад возникла идея открыть магазин, который стал бы примером для всех продавцов данного товара. И теперь у реутовской компании есть франшиза самого крупного российского производителя плитки.

- Мы боролись за это полтора года, вложили много сил и серьезные средства. Буквально неделю назад мы открыли магазин. Посещаемость нашего торгового центра за неделю возросла примерно в полтора раза, - рассказал Алексей. – Ассортимент включает в себя практически всю плитку, которую делают в России.

Магазин полностью отделан плиткой Kerama Marazzi. Так посетители могут не только увидеть ассортимент в каталогах, но и оценить цветовую гамму, износостойкость и другие качества.

- На данном предприятии я был несколько лет назад. С тех пор оно очень сильно изменилось. У них появилась франшиза успешного производителя, выросла оборотная часть капитала и прибыль. Несколько лет назад здесь работало 7 человек, а сейчас – 80, - отметил Станислав Каторов. - Рост фактически в 10 раз. Сегодня предприятие работает в полном объеме. Можно констатировать, что «Керамир» развивается интенсивно, здесь сконцентрированы большие объемы плитки, стоят станки производства. Они видят, как меняется рынок, и идут в ногу со временем.

Также в ходе встречи глава Реутова и руководство компании обсудили единую концепцию благоустройства городской промзоны. Уже в следующем году серьезные перемены ждут Транспортную улицу: там планируется отремонтировать дорогу, проложить тротуары, а каждый предприниматель установит на своей территории освещение. «Такие же действия необходимы и на проспекте Мира, здесь также отсутствует освещение в должном количестве, необходимо будет делать тротуары. Соглашения достигнуты, мы совместно будем решать эти вопросы», - подчеркнул Станислав Каторов.

После осмотра производства глава города пообщался с коллективом предприятия и ответил на вопросы. Многие рабочие проживают в Реутове, поэтому их интересуют перспективы развития города. Они получили ответы на вопросы о строительстве новых жилых домов, объектов инфраструктуры, благоустройстве территории.

Инна ЮДИНА