Реутов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 16 августа

пасмурно+22 °C

Онлайн трансляция

Реутовской фармкомпании помогут выйти на российский рынок лекарственных средств

14 мая 2018 г., 14:28

Просмотры: 282


11 мая Станислав Каторов совместно с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Московской области Владимиром Головневым посетили научную компанию «Фламена», расположенную в Реутове.

Компания зарекомендовала себя как инноватор в области биохимии и фармакологии. Именно сотрудниками «Фламены» была разработана и запатентована в нескольких странах технология, которая увеличивает срок хранения и улучшает биодоступность фосфолипидной эмульсии, включающей в себя дигидрокверцетин.

- Наши препараты способствуют регенерации тканей и купируют основную реакцию организма на любое внешнее воздействие: раневое, инфекционное, бактериальное. И все это происходит без применения химических компонентов, - рассказал директор «Фламены» Максим Цветков. - В апреле мы дошли до вершины в фармакологии: получили разрешение на клинические испытания в перинаталогии, т.е. на беременных. Это говорит о безопасности наших препаратов. Но, к сожалению, это стало возможным для нас только за рубежом.

Основная проблема компании заключается в том, что уже несколько лет из-за изменчивости российской процедуры регистрации фармацевтических средств продукция «Фламены» не признается лекарственным средством и является изделиями медицинского назначения. Это не позволяет осуществлять продажу через обычные аптеки. Помочь разрешению этой ситуации постараются Станислав Каторов и Владимир Головнев.

ИНТЕРЕСНО: Уникальная разработка «Фламены» является частью терапии при онкологических заболеваниях – она помогает восстановить иммунитет в период реабилитации.

Дигидрокверцетин – сильнейший природный антиоксидант, получаемый из лиственницы сибирской. Он обладает противовоспалительными и противоаллергенными свойствами, укрепляет иммунитет, защищает от вредных воздействий сосуды, сердце, желудок, почки и печень. А также оказывает выраженную профилактику проявлений старения. Именно поэтому область применения препаратов «Фламены» очень широка: косметология, стоматология, гинекология, иммунология, дерматолология, гастроэнтерология. В зависимости от этого разнообразны и формы выпуска: капсулы, свечи, гели, кремы, капли и многие другие.

 Дарья СПАСОВА