Реутов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 19 октября

пасмурно+8 °C

Онлайн трансляция

Предприниматели из Реутова попросили Игоря Брынцалова помочь с газификацией

03 апр. 2017 г., 10:55

Просмотры: 215


Предприниматели из Реутова, владельцы компании по производству капсульного кофе попросили председателя Московской областной Думы Игоря Брынцалова помочь с газификацией своего предприятия. С такой просьбой они обратились к нему во время личного приема. «Мы будем строить новое здание, которое необходимо подключить к газу. Он нам нужен как для производства – поскольку мы кофейная компания, обжарочное оборудование работает на газе, так и для отопления», - сказал генеральный директор компании Вячеслав Тимашков.

Он добавил, что общая стоимость подключения к газу для предприятия составит более 4 млн рублей. По словам Вячеслава Тимашкова, такую сумму компания выплатить не в состоянии.

«Есть два пути решения этой проблемы. Первый - переговорить с руководством Мособлгаза, рассмотреть их проектное решение и постараться найти способы оптимизировать расходы по подключению к коммуникациям. Второе – через Министерство инвестиций и инноваций Московской области в рамках госпрограммы поддержки малого и среднего бизнеса компенсировать расходы», - отметил Игорь Брынцалов.

Председатель Мособлдумы отметил, что компенсация по программе поддержке предпринимательства может составить до 50%.

Компания по производству капсульного кофе начала работать в промышленной зоне Реутова в мае 2016 года. Оборудование для предприятия заказывали в Италии. Компания производит сотню тысяч капсул в месяц.

На прием к Игорю Брынцалову жители города также обращались по вопросам обеспечения льготными лекарствами, проведению капитального ремонта, установке в городе новой площадки для занятий воркаутом. 

Реутовское информагентство